Folhablu | Receita de doce de morango com queijo de cabra


Receita de doce de morango com queijo de cabra

Publicado em: 2016-06-12 12:40:54

Receita de doce de morango com queijo de cabra

 

Ingredientes

 

  • 1 massa folhada

  • 150 g de doce de morango

  • 100 g de queijo de cabra (pode substituir por queijo minas)

  • Gergilim a gosto

  • Folhas de manjericão a gosto

  • 1 gema

 

Modo de preparo

 

  • Ligar o forno a 180°C. Colocar a massa folhada sobre um tabuleiro. Cortar o queijo em finas fatias e dispor sobre a massa, deixando uma margem para que possa dobrá-la. Sobre o queijo, espalhar o doce de morango. Dobrar a borda da massa e pincelar a gema sobre a mesma. Levar ao forno por, aproximadamente, 25 minutos. Ao final, dispor sobre o doce algumas folhas de manjericão.

 

Por Renata Monteiro

Mestranda em ciências gastronômicas e ex-concorrente do Masterchef Portugal 2015

renatamasterchef@gmail.com

 


Fale com a Folhablu

Fones: (47) 3232 7154 | 9138 4105
Redação: webmaster@folhablu.com.br
Comercial: comercial@folhablu.com.br
Financeiro: financeiro@folhablu.com.br
Skype: skype@folhablu.com.br

Blumenau – SC
Folhablu notícias e publicidade digital - Todos os direitos reservados
Proibida a reprodução total ou parcial