Folhablu | Receita de coxinhas de coco e chocolate


Receita de coxinhas de coco e chocolate

Publicado em: 2017-02-28 00:48:34

Receita de coxinhas de coco e chocolate

 

Ingredientes

 

  • 200 g de coco ralado fino

  • 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

  • 1 clara

  • 3 colheres de leite

  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

  • 100 g de creme de chocolate e avelã

 

Modo de preparo

 

  • Hidratar o coco com as 3 colheres de sopa de leite, deixar reservado por 15 minutos. Pré-aquecer o forno a 160 °C. Em um recipiente, juntar o coco, o açúcar e a clara. Misturar muito bem até obter uma massa moldável, caso seja preciso acrescente mais coco para chegar ao ponto certo. Com uma porção de massa (1 colher de sopa) fazer esferas. Achatar estas esferas e dispor 1 colher de chá de creme de avelã no centro. Fechar cuidadosamente e moldar novamente até obter o formato de uma “coxinha”. Levar ao forno por 15 minutos, até que as coxinhas fiquem douradas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Por Renata Monteiro

Mestranda em ciências gastronômicas e ex-concorrente do Masterchef Portugal 2015

renatamasterchef@gmail.com

 


Fale com a Folhablu

Fones: (47) 3232 7154 | 9138 4105
Redação: webmaster@folhablu.com.br
Comercial: comercial@folhablu.com.br
Financeiro: financeiro@folhablu.com.br
Skype: skype@folhablu.com.br

Blumenau – SC
Folhablu notícias e publicidade digital - Todos os direitos reservados
Proibida a reprodução total ou parcial