Folhablu | Oktoberfest: opções que vão de bebidas com nibs de cacau e mel até estilos clássicos alemães


Oktoberfest: opções que vão de bebidas com nibs de cacau e mel até estilos clássicos alemães

Publicado em: 2018-10-04 15:55:40

Conhecida nacionalmente pelas suas conservas e molhos como mostardas e ketchups, a centenária Hemmer se firma cada vez mais no mercado das cervejas artesanais. A segunda participação da marca na Oktoberfest de Blumenau mostra que, além da qualidade, a variedade é outro ponto forte: além de estilos clássicos da escola alemã, inovações em ingredientes e estilos fazem parte da marca.

 

Entre os itens inusitados estão nibs de cacau produzido na Fazenda São José em Barro Preto, na Bahia, que é utilizado na Brown Ale Chocolate, e o mel da receita da Honey, uma cerveja mista com o ingrediente.

 

Da tradicional escola alemã, estarão disponíveis a Ângela Witbier, 1915 Pilsen e Emma Weiss. Completam a lista: Blumenau IPA, American Double IPA, Australian Pale Ale e Heirinch Strong.

 

Para Eli Junior, sommelier da Hemmer’s Bier, a Oktoberfest contribui para a consolidação da marca no segmento. “Somos uma empresa de tradição que está há mais de 100 anos no mercado. Queremos que, cada vez mais, o público reconheça a qualidade das nossas cervejas, assim como de todos os outros produtos. Estar na maior festa alemã das Américas é uma vitrine para que possamos mostrar o potencial no setor”, comenta.

 

 


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