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Últimos dias do Festival Bom Gourmet, em Curitiba

Publicado em: 2017-03-21 13:55:11

Vai até o próximo domingo, dia 26, o 5º Festival Bom Gourmet, em Curitiba. E a Osteria Donna Lena, restaurante que oferece o que há de melhor na culinária italiana, reunindo receitas de família, está entre os participantes desta edição.

 

Os pratos servidos pela Osteria no festival não fazem parte do cardápio fixo da casa e foram desenvolvidos especialmente para a ocasião. “Procuramos desenvolver pratos legitimamente italianos, com o toque da casa e das receitas de família que utilizamos na nossa cozinha”, afirma a chef e proprietária do estabelecimento, Camila Accorsi Ditzel.

 

O menu do Donna Lena é composto por entrada, a insalata panzanella (cebola roxa, pepino, tomate cereja, pão italiano molhado no vinho e manjericão), duas opções de prato principal, que pode ser ravióli Donna Lena (massa fresca, recheada com atum, salmão, alho poró e ervas, servido ao molho de laranja e limão siciliano) ou scalopine di vitela al vino (escalope de vitela ao molho de vinho tinto. Servido sobre polenta cremosa) e sobremesa, gelato alla fragola i frizzante (sorvete artesanal de morango ao creme de espumante), ao preço fixo de 54 reais por pessoa.

 

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