Folhablu | Receita de pé de moleque do Divino Fogão


Receita de pé de moleque do Divino Fogão

Publicado em: 2017-06-30 02:23:26

Ingredientes

 

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1/2 quilo de amendoim com pele

  • 1/2 quilo de açúcar

 

Modo de preparo

 

  • Leve o amendoim cru com o açúcar e a margarina ao fogo e mexa até derreter completamente. Em seguida, misture o leite condensado, mexa até desprender do fundo da panela. Despeje a mistura sobre uma forma untada com margarina e alise até obter a espessura desejada. Quando estiver frio, corte em pedaços.

  • Tempo de preparo: 55 minutos.

  • Rendimento: 20 porções.

 


Folhablu

Fones: (47) 3232 7154 | 99210 7635
Redação Brasil: webmaster@folhablu.com.br | Redação Santa Catarina: blumenau@folhablu.com.br | Comercial: comercial@folhablu.com.br | Financeiro: financeiro@folhablu.com.br
Skype: folhablu | WhatsApp: (47) 99210 7635
Blumenau - SC
Todos os direitos reservados