Folhablu | Receita: almôndegas ao sugo é sugestão da Mondial de prato fácil e rápido


Receita: almôndegas ao sugo é sugestão da Mondial de prato fácil e rápido

Publicado em: 2018-09-14 01:48:24

Ingredientes

 

  • 1 kg de carne magra moída

  • 1 xícara de farinha de rosca

  • 1 ovo

  • 1 cebola ralada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1/2 xícara de cheiro verde picado

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Molho

  • 1 lata de molho de tomate pronto

  • 1 xícara de água fervente

 

Modo de preparo

 

  • Junte todos os ingredientes em uma tigela e amasse muito bem. Forme bolinhas de mais ou menos 3 centímetros de diâmetro e coloque na panela antiaderente. Acrescente a lata de molho de tomate e a água fervente. Tampe e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que as almôndegas estejam macias e bem cozidas, e o molho bem encorpado. Sirva a seguir.

 

 


Folhablu

Fones: (47) 3232 7154 | 99210 7635
Redação Brasil: webmaster@folhablu.com.br | Redação Santa Catarina: blumenau@folhablu.com.br | Comercial: comercial@folhablu.com.br | Financeiro: financeiro@folhablu.com.br
Skype: folhablu | WhatsApp: (47) 99210 7635
Blumenau - SC
Todos os direitos reservados