Folhablu | Delícias de inverno marcam a estação mais fria do ano no Moinho do Vale


Delícias de inverno marcam a estação mais fria do ano no Moinho do Vale

Publicado em: 2017-07-17 02:40:36

Com a chegada da estação mais aconchegante do ano, o restaurante Moinho do Vale traz um menu especial de delícias de inverno servidas do ponto mais charmoso de Blumenau. O buffet dos Sábados al Mare - que naturalmente já inclui opções como ostras gratinadas, polvo, peixes exóticos e camarão - ganha a companhia do Cantinho da Feijoada, trazendo o prato mais tradicional deste dia da semana.

 

Para as noites frias, bons vinhos da carta do Moinho também irão harmonizar com a sequência de fondue de queijo e chocolate para ser vagarosamente degustado no deck do restaurante, de terça a sábado. A sequência inclui ainda a raclete, um prato suíço que ganhou adeptos em todo o mundo, incluindo combinações de queijo e carnes.

 

O menu de inverno conta também com buffet de sopas e caldos todas as terças e quintas-feiras. São diferentes tipos de sopas e cremes, com novidades a cada dia - incluindo receitas como creme de milho, sopa de ervilhas, sopa verde e creme de abóbora com carne seca - acompanhados de buffet de frios, antepastos e pães.

 

Veja a galeria de fotos

Fale com a Folhablu

Fones: (47) 3232 7154 | 9138 4105
Redação: webmaster@folhablu.com.br
Comercial: comercial@folhablu.com.br
Financeiro: financeiro@folhablu.com.br
Skype: skype@folhablu.com.br

Blumenau – SC
Folhablu notícias e publicidade digital - Todos os direitos reservados
Proibida a reprodução total ou parcial