Folhablu | Champagne Restaurante & Bar participa da nona edição do Balneário Saboroso


Champagne Restaurante & Bar participa da nona edição do Balneário Saboroso

Publicado em: 2018-07-12 14:43:46

O Festival Balneário Saboroso vai agitar as ondas em Santa Catarina neste inverno. De 5 a 29 de julho, em Balneário Camboriú, o Champagne Restaurante & Bar, localizado no hotel Slaviero Conceptual Brut, faz jus ao nome e, além do menu especial para o período do festival, com valor fechado de R$ 54,90, também oferece um voucher com direito a uma taça de espumante e sobremesa para os clientes que voltarem em agosto e setembro.

 

O cardápio elaborado pelo chef Ary Jr levou mais de mil clientes ao restaurante na edição passada. Para 2018, o chef elaborou novas receitas, que prometem mostrar a versatilidade do restaurante. O poke de salmão curado segue a tendência e o frescor da culinária havaiana, em uma proposta do “poke”, que é composto de peixe cru, gohan (arroz de sushi), frutas e vegetais frescos harmonizados com molho oriental.

 

O prato principal é o beef bernaise, um corte de baby beef grelhado, acompanhado de bâtonnets de vegetais e salada de agrião fresco ao molho bernaise. Para fechar, a sobremesa fica por conta da ópera de chocolate e creme quindim. A harmonização de dois clássicos da confeitaria, o gâteau ópera da culinária francesa, com uma releitura do quindim de origem portuguesa.

 

 

Veja a galeria de fotos

Fale com a Folhablu

Fones: (47) 3232 7154 | 9138 4105
Redação: webmaster@folhablu.com.br
Comercial: comercial@folhablu.com.br
Financeiro: financeiro@folhablu.com.br
Skype: skype@folhablu.com.br

Blumenau – SC
Folhablu notícias e publicidade digital - Todos os direitos reservados
Proibida a reprodução total ou parcial